パーティのために
2012-07-24


 料理のうちあわせをかねて、デボラさんの日曜日レストランへ行ってきました。もちろんペルー料理。オリーブのパーティでは、デボラさんに料理を作ってもらうのが
恒例になってきました。すごくおいしくて評判がいいから。

 この日のメニューは、ジャガイモの前菜3種 とスープ
Papa rellena、Papa a la Huancayna、Causa
禺画像]

 
Papa rellena(牛肉のコロッケ)は7月28日のパーティにだしてもらいます。

次にかの有名な Ceviche 魚介のマリネ がでました。
禺画像]
 
唐辛子をピリッときかせて食べると絶品!

 ここまでで、おなかがいっぱいになり、次のLomo Saltado(牛肉料理)は大好きな料理なんですが、胃の容量と相談のうえ、お持ち帰りにしました。
 

 最後にデザート ルクマという果物の手作りアイスがでて、1500円。
どれも本当においしくて、大満足です。

デボラさんのペルー料理を食べたい人は、日曜限定のレストランへどうぞ。
予約、問い合わせは、次のアドレスへ。  アミーガ恩地でした。

 

debochin-drunk.s.a@ezweb.ne.jp

[ペルー料理]
[オリーブ]
[パーティ]

コメント(全0件)
コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット