料理のうちあわせをかねて、デボラさんの日曜日レストランへ行ってきました。もちろんペルー料理。オリーブのパーティでは、デボラさんに料理を作ってもらうのが
恒例になってきました。すごくおいしくて評判がいいから。
この日のメニューは、ジャガイモの前菜3種 とスープ
Papa rellena、Papa a la Huancayna、Causa
Papa rellena(牛肉のコロッケ)は7月28日のパーティにだしてもらいます。
次にかの有名な Ceviche 魚介のマリネ がでました。
唐辛子をピリッときかせて食べると絶品!
ここまでで、おなかがいっぱいになり、次のLomo Saltado(牛肉料理)は大好きな料理なんですが、胃の容量と相談のうえ、お持ち帰りにしました。
最後にデザート ルクマという果物の手作りアイスがでて、1500円。
どれも本当においしくて、大満足です。
デボラさんのペルー料理を食べたい人は、日曜限定のレストランへどうぞ。
予約、問い合わせは、次のアドレスへ。 アミーガ恩地でした。
セコメントをする